DRM Health, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Constituyentes número 908, Colonia Lomas Altas, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11950, México, Ciudad de México, hace de su conocimiento a través de este Aviso de Privacidad el uso y/o almacenamiento que se dará a sus datos personales y datos personales sensibles, según dichos términos se definen en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”). Usted proporciona de forma libre sus datos personales y datos personales sensibles, los cuales son recabados con motivo de la prestación de servicios por parte DRM Health y de cualesquiera de sus filiales, quedando convenido que usted acepta el tratamiento, incluida la transmisión que pudiera realizarse entre DRM Health, sus filiales y cualquier tercero. Sus datos personales y datos personales sensibles únicamente podrán ser dados a conocer a terceras personas ajenas a DRM Health y sus filiales en caso que medie autorización previa y por escrito de su parte. Con el fin de limitar el uso y divulgación de sus datos personales y datos personales sensibles, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad acordes con la legislación y reglamentación aplicables.

 

El ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, así como la revocación del consentimiento que otorga en este acto, deberá realizarla por escrito en el domicilio antes señalado en el departamento de datos personales de DRM Health y de conformidad con lo establecido por la Ley y demás legislación y reglamentación aplicables. Si no manifiesta y/o no ejerce en los términos señalados en este Aviso de Privacidad y conforme a la legislación y reglamentación aplicables el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, sus datos personales y sus datos personales sensibles serán tratados conforme al consentimiento que haya firmado y aceptado y dicho consentimiento será válido a favor de DRM Health y de sus filiales.

 

El presente aviso de privacidad, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página https://www.drmh.com.mx/, o bien serán informados mediante cualquier medio de comunicación que mantengamos con usted.

Última actualización. Enero 2021